• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

i was everything, and all this is to nothing.


Странное чувство у меня последнее время, когда ко мне лезут с нежностями мне хочется плюнуть человеку в лицо чем нибудь мерзким. Но когда я собираюсь это сделать я понимаю что во рту у меня только мои слюни. Мне противен чужой запах.



читать дальше


......а вообще с рождеством

01:34 

i was everything, and all this is to nothing.
Ну как же я всех ненавижу, такое ощущение, что я всегда должна быть веселая и мне всегда должно быть хорошо.
Но нет, это не так. Это были не просто потрахушки, он мне действительно нравиться. Но я ему нет, но не беда, это ведь лучше чем ничего, думаю я. Ах да еще парень, которого я люблю, знать меня не хочет, но не и это не беда, зато я могу стать крутым архитектором или художником, например. Но ладно бы только это, вот еще история, например, этим летом, парень который мне понравился. Мне с начала, клялся в любви, я ему сказала, давай у нас будет без обязательств, а он такой, я так не могу лалала все дела. Я такая давай попробуем, и как только я к нему прониклась все, на меня забили, и потом на мою просьбу проводить до дома (одной правда страшно идти) послали меня в далекие края. Класс. А потом мой друг рассказал мне что у него все это время была девушка, а я выглядела как дура. И эта одна из тысяч подобных историй, и вы подумаете, наверное, ну уже можно было б научиться на стольких то ошибках, но нет ребят, нихуя.
И я вот думаю, что же со мной не так то? Вроде бы я не уродина, не жирная и не худая, так скажем средней внешности я. Обидно блин. Но ладно не смертельно все. Но жаловаться все заебали если честно.
Все поеду к тете, пожру нормально хоть.

21:18 

i was everything, and all this is to nothing.

03:09 

помни лес

i was everything, and all this is to nothing.
А вообще я очень люблю эти неловкие моменты, когда ты сидишь с человеком, который тебе нравиться и понимаешь что хочешь его поцеловать, вы сидите, и ты понимаешь, что в эту секунду он думает о том же самом. Ты поворачиваешь голову с ним в один и тот же момент и вы, немного испуганно, двигаетесь на встречу друг другу. Касаетесь носами и целуетесь первый раз.

Завтра опять будет холодно...

00:31 

i was everything, and all this is to nothing.

23:14 

i was everything, and all this is to nothing.
12:26 

i was everything, and all this is to nothing.




16:12 

Памяти Лу Рида

i was everything, and all this is to nothing.
Если честно я уже не могу вспомнить где и когда я услышала Бархатную подземку. Помню я сильно увлекалась тогда творчеством Уорхла, или нет, я впервые наткнулась на них в саундтреках к фильму Джуна, или еще раньше когда мне было тринадцать я услышала их в фильме Наука сна.
Но тогда я слушала их не осознанно, я не выделяла их из общего числа. Потом пару лет спустя я наткнулась на сольные проекты Рида.
Вообще очень часто я находила хорошие группы благодаря фильмам.
Потом когда у меня было плохое настроение, когда я уезжала из своего города на год в очередной раз, я слушала идеальный день. пока ехала в машине к вокзалу, пока сидела в поезде и вагон уносил меня все дальше и дальше от моего родного края, в моем плеере играл Лу Рид. Он пел о том, как круто пить сангрию в парке в солнечный день, смотреть на животных в зоопарке, ходить в кино, а потом когда стемнеет пойти домой.
Я не скажу что они были моей любимой группой, я не скажу что Лу Рид был моим кумиром, но мне грустно что его не стало. Так же грустно как ты узнаешь о смерти школьного приятеля, с которым ты не виделся лет пятнадцать. Вроде бы и не так скорбишь, вроде бы не рвешь на себе волос от горя, но тебе просто грустно. И ты думаешь, блин, я ведь собирался ему позвонить на этой неделе.
Мне грустно от того что я об этом узнала поздно, о нем только сейчас начали вывешивать слезливые посты. Я надеюсь что мой таким не оказался. Просто грустно от того что умер еще один хороший музыкант. Мне просто грустно, вот и все.
И сейчас, когда на улице пасмурно и сыро, когда в четыре в моей комнате полумрак, я слышу снова Just a perfect day

13:23 

i was everything, and all this is to nothing.

В пятницу с утра до позднего вечера была в универе, но зато нашла вот такую сладкую милашку. Продавали в киоске с сигаретами, сфоткалось отвратительно, потому что руки были заняты. Сладкий безумно милый чай с молочком , который, правда, не сглаживает то что я не пошла справлять хеллуин с друзьями в эту пятницу.
папа обещал дать мне работу.
Узнала что у меня не будет проблем с химией(не нужно будет платить за перездачу), и это круто. т к те деньги на перездачу я собираюсь потратить на шмотье. Которое я уже себе присмотрела.
Нужно заняться уборкой но так лень,я уже набрала воду для полов и она грустно стоит по среди комнаты.
Пака буду дома буду заниматься макетом для композа, надеюсь закрыть все до сессии, что бы было меньше проблем.Сделала уже почти два подрамника из четырех. Я молодца

23:13 

i was everything, and all this is to nothing.




Сходила в магазин за едой, наконец то заполнила свой холодильник сейчас думаю о том что нужно было взять больше йогуртов. К сожалению моего любимого вкуса не было и мне пришлось обломаться. Но завтра я думаю схожу и накуплю штук десять. Надеюсь вкусняшки не повлияют так сильно на мою фигуру, они же низкокалорийные ТТ_Т. Сижу сейчас мучаюсь, решила не есть после шести. Пока работает.
Холодильник сошел с ума, морозит так, что продукты превращаются в ледышку, надеюсь яйца мои не по лопаются. Огурцы правда пришлось вынуть, т к у меня уже есть печальный опыт с замороженными огурцами.
Список одежды, которую я хочу, уже составлен, нужно составить список покупок из икеи. И заняться наконец делом, ни как не могу заставить себя сесть чертить. Все время откладываю, хотя нужно начинать, но я ужасная капуша, и мне все лень. Что то странное с моим интернетом. Судя по всему за него пора платить. Вот мама обрадуется когда с ее карточки исчезнут денежки.
В комнате ужасный сквозьняк, дверь, хоть и закрытая но все равно дергается со страшным шумом, окна чуть не вылетают, мне кажется я героиня страшных фильмов о привидениях Твориться какая то жуть. Страааашно ^_^ Еще и соседка не пришла до сих пор, хотя обещала что придет сегодня с ночевкой.

19:39 

i was everything, and all this is to nothing.


И еще одна запись насчет хеллоуна. Мы собираемся праздновать с друзьями, но мы идем 25, так как я уезжаю, а справить вместе нам очень бы хотелось. И вот я сижу и думаю насчет гардероба, что же мне такого надеть, и что бы ноги не отвалились пока я дойду до бара, так как на улице уже сейчас очень очень холодно. И еще у меня нет ничего особо карнавального. Беда. Но я точно не буду разукрашивать лицо в пресловутый череп. Хотя мы пойдем не в сам хеллоун, так что я думаю это не будет смертельно. Девчонки уже сделали заказы на макияж.
В связи с постоянной нехваткой денег из за заказов я взялась делать курсовые, не представляю просто когда я буду все успевать. Но надеюсь получу денюжку и будет мне счастье в виде сладких шмоточек. Из за кучи барахла у меня просто разрывается шкаф, но я хочу купить еще и еще. Если увижу вещь которая мне понравится сделаю все что бы она была моя, поэтому приходиться страдать с этими курсовыми по начерту.
Вчера раздала парочку вещичек, наконец то. Надо освобождать шкаф, потому что я заказала кучу вещей. Хочу сделать мой гардероб супер милым, собиралась заказать розовый антоцианин так и не заказала, блин ТТ^ТТ. я тормоз.
Ничего я пока что думаю еще брать розовый или малиновый, потому что к моему цвету лица может светлый тон и не подойти, а это будет совсем печально, если я буду с землистым лицом и сахорной ватой на голове.



13:13 

i was everything, and all this is to nothing.
Решила посмотреть аббатство Даунтон, с великолепной Мегги Смит.



Надо бы сбегать за едой, за чаем. укутаться в пледик и начать смотреть, ну и толстеть конечно же.
Ужасно болит ухо третий день не знаю что же мне с ним делать. И еще маюсь с отсутствием свободных денег. Что например не мешает мне тратить те которые я хочу потратить на вещи из виш-листа. Постоянно пересчитываю, сколько же у меня на счету, и ради экономии питаюсь дома. И это кстати помогает с экономить энную сумму денег, плюс к тому что я не ем фаст фуд и это очень круто. Хотя меня жутко ломает, и я так хотела бы сейчас Мак, кто бы знал. Они наверное и правда туда что то добавляют.
В начале ноября поеду домой, не представляю что я буду там делать. Придется провести там неделю, нужно будет взять какую нибудь работу что б совсем с ума не сойти от скуки. Как раз заработаю на юбочки-туфельки, которые мне так не обходимы. Скачаю кучу фильмов и сериалов пока у меня нормальный интернет будет дома. И буду отъедаться дома. Я уже сказала список что же я хочу покушать. Блин, даже слюнки потекли.

17:21 

i was everything, and all this is to nothing.

pretty fatty's notes

главная