04:06 

fatty-pretty
i was everything, and all this is to nothing.

Подводя итоги ушедшего года, так как все этим занимаются почему бы и мне не заняться
на самом деле я по старой школьной привычке делю начало и конец года по тому когда начинается учеба но все же. хочу отметить что длительные отношения с девушкой в этом году, потом наше расставание, отложило безусловно глубокий след в моей жизни
и вот в 4 часа ночи(это будет временем года) после философских бесед со случайно встреченным чуваком, я хочу сказать, что он прав, да я мечусь из стороны в сторону, мой новый недопарень, который меня не достоин по хорошему то.

"Вот я и мечусь между пошлостью и позором" говорит воденников, когда то мой друг прислал мне отрывок из него и сказал что в начале своего творческого пути он был много лучше.
Я думаю что я смертельно устала ото всего. от того что я отдаю себя всю людям которым это не нужно, работы и учебы которыми я не занимаюсь в полную силу, даже не могу сказать точно от чего я устала.
я просто девушка как и все. я веселая простушка со мной хорошо временами, я пытаюсь зацепится за любого человека который считает меня симпатичной были с людьми кто хуже меня, я боюсь просто.
и подводя итоги года
я хочу спросить у себя
может хватит?

URL
   

pretty fatty's notes

главная