21:41 

fatty-pretty
i was everything, and all this is to nothing.
Когда мне исполнялось восемнадцать лет и я училась на первом курсе. Дело было в конце ноября, и так как знакомых у меня тогда было очень мало я купила бутылку вина и пошла с ней к одной моей однокашнице, которую я не видела лет десять, причем насчет десятка я не шучу и не преувеличиваю. Как сейчас помню это было молоко любимой женщины. Я к слову не большой любитель вин и других слабых напитков, мне с них бывает плохо до жути.
Так вот раздавив с ней бутыль, она мне говорит а пойдем в бар, и мы вышли из ее общежития, она позвала какого то парня. Не помню как его звали, честно даже предполагать не буду, помню только как она немного томно упомянула что он актер.
Мы сидели выпивали в каком то мерзком заведеньице. Он подливал мне вина в бокал и подносил зажигалку к моей сигарете и все что то твердил такая девушка, да о моем увлечении Ксавьером Доланом. Хотя его я, конечно, приплела для красного словца. А еще я ляпнула тогда что мир крутиться вокруг меня.
Прошло три года, а мир так упорно и не желает вертится вокруг меня. Актер давно не помнит моего имени, так же как я его, я успела проучиться еще раз на первом курсе. И я вот думаю, вокруг кого(чего) вертится этот мир. И что это значит верится мир. то что все происходит из за какого то человека, тот кто главный герой? И если это так. то кто главный герой? Кто тот избранный, интересно так же что же это за произведение и какого оно жанра. Когда то в совсем юном возрасте я услышала у своей подруги про книжку с названием отрава. Это странное фентези, не было знаменитым, хотя мне оно показалось не плохим, на тот период времени. Но, была в нем забавная идея, о том что есть некий пейсатель который пишет истории, которые тут же становились реальностью. Так вот в этих историях конечно же были главные герои и второстепенные. С главными героями то все понятно у них и хеппи энд и прочие прелести, но вот что же происходит с эпизодическими героями, которые исполнили свою роль. Куда они уходят, что потом делают, хорошо ли у них потом закончилось или нет.
а хер со всем этим.
мне просто надоело
вот и все

URL
   

pretty fatty's notes

главная