fatty-pretty
i was everything, and all this is to nothing.
Мне сегодня приснился мой бывший. И он был мертв. Я стояла в каком то заброшенном здании и смотрела на его распухшее полуразложившееся тело. Лицо было в какой то слизи. я подумала вдруг, что мне его вовсе не жаль, что мне просто омерзительно смотреть на это тело валяющееся в мусоре и какой то трухе. Когда я уходила от него я даже не обернулась, не подумала о нем.
Иногда мне кажется, что у меня выели середину. я пуста. Я уже мертвая. Это же я лежу там на разваленном матрасе, в куче другого мусора. Я совсем одна, правда? Это я мое тело валяется в неестественной позе, там где меня никто не найдет. Эта мысль меня гнетет каждую секунду, и даже если мне весело, даже если я об этом не думаю, это вонючая и сырая комната с моим собственным трупом мерцает в глубине моего сознания. Мне страшно я не могу убежать, я лежу и слышу только удаляющиеся шаги, ко мне больше никто не придет.
Я так хочу сбежать отсюда, отправиться в гости к какому нибудь своему старому приятелю, который не знает что я мертва. Пожить у него недельку, или может дней десять, курить сигареты, смотреть в окно, за которым обязательно будет пасмурный город. Но я то знаю что ни к кому не могу я поехать. Потому что никого больше нет.