03:15 

fatty-pretty
i was everything, and all this is to nothing.
Я хочу домой.
я тут подумала, что хотела бы снова пожить дома, ну то есть целый год, посмотреть как все меняется. И еще вот что я думаю что весна это все таки тоже в какой то степени(особенно ранняя) период увядания.
А еще помниться в эту весну, кажется, это был конец мая, мы с Катей ходили гулять вместо того что бы сдавать арх.мат., было очень жарко и как то особенно хорошо. А еще я помню когда я приехала в Москву на весенних каникулах это в конце марта, если я не ошибаюсь, вдруг в предпоследний день перед отъездом стало так тепло, я тогда ходила в этом дурацком пальто, которое делало меня похожей на советского инженера или на беспризорницу(смотря с какими вещами я его носила) мы с мамой шли по садовому кольцу, или я одна шла, помню что я расстегнулась и все было таким ярким, помню что долго плутала, потом оказалось что я пошла не в ту сторону, но я была рада тому что больше не сижу в одной комнате с ним. То есть я хотела видеть его как можно дольше и чаще, но мне было тяжело это делать. Сидишь и будто бы кол проглотил, и еще дотронуться хочешь, и знаешь что нельзя., больно и обидно. С той поездки я привезла домой много артефактов связанных с ним. И.
А еще помню как я шла домой после школы, был мой день рожденье и на улице была куча снега. и морозно. Это был седьмой класс. И все мои мысли были направленны на мою первую любовь. Его звали Александр. И он был красив как Антиной. Нет правда, он чем то на него был похож, хотя черты лица моего возлюбленного были немного грубее. У него были черные волосы, не кудрявые, но волнистые. У него была белая почти прозрачная кожа и черные глаза.
А еще помню пыльное лето перед 11 классом. Было жарко и пыльно, и мы с В. почему то пошли к болоту возле моего дома. Там мы сидели в тени деревьев на сухой траве, Было безумно жарко, мы курили сигареты от которых становилось еще жарче и пили колу от которой еще больше хотелось пить.

URL
   

pretty fatty's notes

главная